OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 53 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1976/77 Nr. 53, S. 88: Baulandumlegung: Art. 19 BauG; Art. 6 BauR der Dorfschaftsgemeinde Sarnen. a) Das Baulandumlegungsverfahren zerfällt in zwei verschiedene Verfahrensabschnitte, von denen jeder erst in Angriff genommen werden kan